понедельник, 19 марта 2012 г.

Про браслет и новые ткани

Всем привет! 
Сегодня у нас погода наконец-то похожа на весеннюю. Очень ярко светит солнце и даже немного греет. Но сугробы ему еще долго топить))). 
Что касается меня, то я чувствую в последнее время какой-то творческий спад. Зимой у меня была отличная работоспособность, я могла мало спать, долго рукодельничать по ночам, у меня была куча планов. А сейчас что-то не то. То ли просто немного устала от рукоделия, то ли общая весенняя усталость и авитаминоз. Это пройдет, я знаю, иногда такое бывает. Ведь уже весна!!!
И еще нужны новые впечатления!!!!!!!! 
А во время этого творческого тайм-аута сотворился у меня вот такой браслет.

Поддалась я новомодному веянию и купила себе стопочку отрезов американского хлопка. И из одного отреза придумала я сделать текстильный браслет. (Кстати, некоторые тканьки покажу в конце поста.). Ткань интересная, как будто тонированная, состаренная. Старалась выдержать браслет в винтажном стиле, диктуемом тканью. 



Но уже в ходе работы выявила недостаток подобной модели - внутри браслета заметен шов, на некоторых фото видно. Конечно, он ВНУТРИ, но все-таки ЗАМЕТЕН. Пока не придумала, как бы его спрятать, показываю как есть. Хотела еще сделать брошь в комплект, но этот шов не дает мне покоя ))). 
А теперь покажу немного американских тканей. Что сказать - качество и принты просто отменные!!!



 И наборчик из четвертушек

8 комментариев:

  1. ах, какие тканьки, прям слюни текут :))
    браслет - чудо! очень такой нежный получился. А шов я даже сразу не заметила, пока не прочитала про него. Может быть не все так страшно?

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, браслетик очень хорош!!! У меня есть похожая ткань с нотками, только белая. Ткани замечательные! Пусть они тебя вдохновляют на новые творения! А про творческий спад, я тебя понимаю...У меня он тоже сейчас есть...ночью вообще перестала шить...Но, как ты сказала, это обязательно пройдет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, значит ты меня понимаешь... Значит, не одна я чувствую подобное. Как все-таки прекрасно общаться с единомышленницами, находить поддержку и взаимопонимание.

      Удалить
  3. Мне как музыканту, браслет навеял мечтательные мысли.
    И, кстати, приходите ко мне за наградой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет! Спасибо за награду! Я так и думала, что музыкантам понравится. Интересно, что там за мелодия?))) Сама-то я далека от музыки)))

      Удалить
  4. Очень нежный браслет!
    Танюша, я в таком же состоянии, такое ощущение, что медведи вышли из спячки, а я туда зашла. ввиду вселенской лени, даже не воюю с нынешним состоянием, может само как-нибудь пройдет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, и ты меня понимаешь!!! Мне кажется, что воевать бесполезно. Чем больше заставляешь себя что-то взять в руки, тем больше организм этому противится. Но это обязательно пройдет!!!

      Удалить